Конструкции функциональных винтов двухшнекового экструдера контролируют технические параметры автоматически и точно при обработке. Данная производственная линия использует низкотемпературный соевый шрот, изоляционный соевый белок, пшеничную клейковину(глютен) и т. д. в качестве сырья. Она не только может производить текстурированную белковую пищу с некоторой интенсивностью и прочностью, но также может производить волокнистый текстурат с более высокой интенсивностью и более высокой прочностью с различными формами и размерами, такими как: цилиндр, чунк, лист, полосы, гранулы и т. д. Технология производства позволяет получать высококачественные текстуры / волокнистый белок.
Хорошее качество происходит от нашей собственной технологии; преимущества оборудования гораздо больше, чем надежность и долговечность!
Вывод:
С момента основания нашей компании И по настоящее время, DG считает своей целью предоставление клиентам оптимизированные экструзионные решения. “наилучшее качество и супер услуг” является нашим постоянным духом. Введена новая линия производства продуктов питания соевого протеина оборудования, которая может сделать клиентов произвести стабилизированную и конкурентоспособную еду. Последующие новые продукты будут рекомендованы последовательно, пожалуйста, с нетерпением ждите!!